当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

林依晨录跑男与baby热巴同框 超高颜值网友都看呆了

2017-06-13
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据报道,林依晨4月底飞往郑州录制《奔跑吧》的消息传出后,立刻掀起粉丝的高度期待,随着该集节目即将播出,现场照也陆续在网路上传开,不只有与迪丽热巴穿着同样颜色队服的帅照,还有同框Angelababy的美照,3个女孩站在一起的照片,丝毫感觉不出彼此的年纪有差距。

  据报道,林依晨4月底飞往郑州录制《奔跑吧》的消息传出后,立刻掀起粉丝的高度期待,随着该集节目即将播出,现场照也陆续在网路上传开,不只有与迪丽热巴穿着同样颜色队服的帅照,还有同框Angelababy的美照,3个女孩站在一起的照片,丝毫感觉不出彼此的年纪有差距,看起来像同学!

  林依晨与热巴

  《奔跑吧》团队4月底前往郑州方特旅游度假区拍摄,根据流出的照片能发现,林依晨加入陈赫、迪丽热巴队,2个女孩同样绑着时下流行的丸子头,专注唱歌抢答的模样,萌翻一票网友。

  另一张照片中,可以看到迪丽热巴亲昵地搭着林依晨的肩膀,想来这次的合作增进了二人的友情。后旁的Angelababy则是凑到林的脸旁,露出甜美笑容,3个女孩的同框照被网友狂赞:“颜值爆表!”

声明:本文章为会员Anne于2017-06-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价