当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

王俊凯要给董子健的孩子当声乐老师

2017-06-13
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 董子健去现场听王俊凯唱歌,现场布满各种表白王俊凯的灯牌,令大哥哥董子健也倍感粉红泡泡直冒。而王俊凯也在评论区回复了董子健:“我来当你孩子的声乐老师啊哈哈。”喊话近期即将升级当爸的董子健。

  董子健去现场听王俊凯唱歌,现场布满各种表白王俊凯的灯牌,令大哥哥董子健也倍感粉红泡泡直冒。而王俊凯也在评论区回复了董子健:“我来当你孩子的声乐老师啊哈哈。”喊话近期即将升级当爸的董子健。

  王俊凯、董子健

  董子健微博截图

  不少王俊凯的粉丝们纷纷表示:“小凯真不是一般懂事啊!”还有粉丝则喊话董子健:“欢迎加入王俊凯粉丝俱乐部!以后带着孩子再来听演唱会哦!”

  据悉,董子健与王俊凯一同录制《高能少年团》,在节目中,两人互动不断,而从两人的微博互动来看,两人现实中的关系也很不错。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会