当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

盛夏来了 可可鸭童装时尚个性穿搭必不可少

2017-06-13
来源: 可可鸭童装
编辑:Eva
导读: 草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。墙后的草,用它的指尖,触了触阳光。夏天必备的纯棉小白裙,简洁又清新文艺,荷叶边的裙摆与喇叭袖互相呼应,像盛夏日光中开出的一朵静谧而灿烂的小白花。

  草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。墙后的草,用它的指尖,触了触阳光。夏天必备的纯棉小白裙,简洁又清新文艺,荷叶边的裙摆与喇叭袖互相呼应,像盛夏日光中开出的一朵静谧而灿烂的小白花。

  简单的背心裙怎么才能更别致一些呢?叠加法则奇妙的把单调与复杂完美中和,前胸几颗小绒球和精致花朵的点缀,更添小女生的活泼与俏皮感。

  上收下紧的O型设计,廓形柔和圆润,更具设计感,而采用颇有水彩画之感的植物荟萃印花,给人视觉上的夏季清凉之感。

  波点在设计界的灵感,永远是用之不尽,取之不竭的,规规矩矩的白底蓝点+齐齐整整的设计廓形,有种上世纪80年代的复古美感。

  淡淡的棉麻色和纯净的原朴材质,总是能让人心生自由的向往,当混凝土遇上自然木,我们也能捕捉到小朋友内心的一方天地。

  随手涂鸦的奇异设计,激发小朋友的想象力,任意搭配的舒适短裤,都能呈现自成一派的个性。

  一款普通的T恤印上设计师手绘的可可酷,赋予了它简单的别致感,肩部的一排钝钝小刺,完美的表达出小男生身上可爱的勇敢。

声明:本文章为会员Eva于2017-06-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价