当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

穿上美美的小花裙 在盛夏的花园绽放

2017-06-13
来源: 阳光鼠
编辑:Eva
导读: 炎炎夏日,是女宝扮靓的最佳季节。怎样让宝宝穿得舒适又漂亮?成为不少潮妈的“甜蜜小烦恼”。面料,得柔软、清凉、不闷汗;色彩,夏季以淡雅为宜,又能彰显宝宝的天真与灵动;设计上,细节工艺要考究,方能衬出宝宝的优雅气质。这说的不就是我们家的小花裙么?

  炎炎夏日,是女宝扮靓的最佳季节。怎样让宝宝穿得舒适又漂亮?成为不少潮妈的“甜蜜小烦恼”。面料,得柔软、清凉、不闷汗;色彩,夏季以淡雅为宜,又能彰显宝宝的天真与灵动;设计上,细节工艺要考究,方能衬出宝宝的优雅气质。这说的不就是我们家的小花裙么?

  面料表达内涵,色彩书写品味,设计阐释个性,一件舒适、淡雅、别致的裙子,这个缤纷夏日,宝贝分分钟化身萌系优雅小公主。

  每一次畅快呼吸如夏天的风,出色的透气性(实际操作),绵柔纯纱干净治愈,高支高密纯棉纱布,面料给人薄如蝉翼之感,但却异常结实;触感轻柔舒适,夏天穿,清凉、透气、吸汗。爱的呵护,融于点点滴滴。

  于孩子们而言,夏天是一场又一场的盛大欢乐趴。以白、粉等极简色调为主,搭配烂漫花稿,裙子整体简洁淡雅。让孩子以纯净、舒心的姿态,迎接这一场精彩旅程。

  打缆工艺呈现立体碎褶,别致精美,传递生活美学;纯色手绣勾勒点缀,妙不可言,似孩子对这新奇世界的探索。甜美而不失灵动,优雅中带着乐趣。

  其实,所有极致的事、物,无非“用心”。就像阳光鼠用心去感受小女孩恬美浪漫的内心世界;用设计的语言、以一条裙子将她们最本真的生活状态呈现出来。

声明:本文章为会员Eva于2017-06-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO