当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

没有百褶裙的夏天 总感觉缺少点什么

2017-06-13
来源: 安妮公主童装
编辑:Eva
导读: 1985年至今,安妮公主童装已成立30年,远眺时代变迁,吟游著各种流行气象,只为了当时的初衷...优雅的气质由童年孕育起,百褶裙的夏天。

  1985年至今,安妮公主童装已成立30年,远眺时代变迁,吟游著各种流行气象,只为了当时的初衷...优雅的气质由童年孕育起,百褶裙的夏天。

  百褶裙一直都是名媛淑女的心头好,优雅复古又百搭满满的气质挡都挡不住。没有百褶裙的夏天,总觉得缺点什么。今年它得这样穿~~

  高贵淡雅的色调给予夏季清爽舒适的视觉体验,立体的造型更是带来轻巧活泼,又不失端庄的风格。

  粉色系应该是优雅MM的代表色之一,清爽舒适搭配白色小皮鞋透露出优雅范,柔软百褶看起来灵动活泼,A字型更勾勒出了线条美~悄悄地把所有美好都藏在裙褶里,随风荡起层层涟漪~给我一条百褶裙,我能美翻全世界!

声明:本文章为会员Eva于2017-06-13分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO