当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

刘涛登上杂志封面 时尚写真大片曝光霸气十足 

2017-06-14
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 随着电视剧《欢乐颂》的热播,那个集智慧、美貌于一身的天才安迪可是收获了多少迷妹的心,其实安迪的饰演者刘涛,虽然没有过人的聪慧,可是却有着安迪十分羡慕的幸福家庭。近日,刘涛登上《时装L'OFFICIEL》7月封面,时尚写真大片曝光。

  随着电视剧《欢乐颂》的热播,那个集智慧、美貌于一身的天才安迪可是收获了多少迷妹的心,多少人都以为自己可以像安迪一样充满智慧,可最后还是被现实打败,活成了逃不开世俗的樊胜美。其实安迪的饰演者刘涛,虽然没有过人的聪慧,可是却有着安迪十分羡慕的幸福家庭。近日,刘涛登上《时装L'OFFICIEL》7月封面,时尚写真大片曝光。

  刘涛

  刘涛

  刘涛

  刘涛

  在照片中,刘涛时而身穿白色西装外套,内搭白色半高领休闲上衣,搭配白色阔腿西装裤,一袭白色,尽显清新可人气质,干练利落的短发造型,加上“烈焰红唇”的精致妆容点缀,十分亮眼吸睛,霸气十足;时而身穿一件亮丽的红色外套,内搭白色休闲上衣,搭配白色休闲长裤,形成了一定的视觉冲击,犀利的眼神十分震慑人心,尽显职场女王风范~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会