当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

唐宁与儿女开心玩闹 比剪刀手合影心情美美哒

2017-06-14
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 唐宁在社交网上晒出她与一双子女的照片,只见她们相处得相当融洽,女儿动作多多,时而笑容满面,时而托着唐宁献吻,相当有爱。唐宁则抱着一双儿女开心比剪刀手,与孩子的关系似乎没有受到离婚的影响。

  13日唐宁在社交网上晒出她与一双子女的照片,只见她们相处得相当融洽,女儿动作多多,时而笑容满面,时而托着唐宁献吻,相当有爱。唐宁则抱着一双儿女开心比剪刀手,与孩子的关系似乎没有受到离婚的影响。

  唐宁与子女互动

  据了解,现年35岁、童星出身的艺人唐宁,2010年9月在社交网络上宣布与邓伟杰结婚,半年后生下儿子俊俊,2015年又产下女儿。但日前经纪人表示,二人将会离婚,而且正在办理手续。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会