当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

姚晨最新自拍照曝光 大眼睛炯炯有神

2017-06-14
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 照片中的姚晨皮肤白皙,大眼有神,一头乌黑的秀发十分美丽,只见她右手拄着头,面露微笑,无名指上的婚戒十分抢眼,幸福感满满!

  6月13日,姚晨晒出一张自拍照,并配文称“世上最遥远的距离就是北京到上海的飞行距离,明明只需要一个多小时,却经常延误。关键时刻,还是铁路老大哥靠得住……”

  姚晨在火车上自拍

  照片中的姚晨皮肤白皙,大眼有神,一头乌黑的秀发十分美丽,只见她右手拄着头,面露微笑,无名指上的婚戒十分抢眼,幸福感满满!对此,网友纷纷表示:“评委姚上线,怎么拍怎么美~”、“这就对了,都去找老大哥吧”。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价