当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

汪小菲爱妻酒店开张了 里面摆满了大S的照片

2017-06-14
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 汪小菲与大S13日出席自家饭店开幕活动,除了饭店名字是用老婆的“S”命名外,饭店内外还有一些设计巧思,暗藏他对妻子的爱意,比如外墙使用了珍珠项链造型的装置设计,还有内部各个角落都放有大S、女儿、儿子的照片,使得整个饭店几乎是为了老婆、小孩而设计打造的。

  汪小菲与大S13日出席自家饭店开幕活动,除了饭店名字是用老婆的“S”命名外,饭店内外还有一些设计巧思,暗藏他对妻子的爱意,比如外墙使用了珍珠项链造型的装置设计,还有内部各个角落都放有大S、女儿、儿子的照片,使得整个饭店几乎是为了老婆、小孩而设计打造的,十分浪漫。

  大S与汪小菲

  饭店内有很多大S与孩子的照片

  大S日前被拍到凸肚照疑似怀孕,然后她解释说完全没有怀孕,也没打算怀第三胎,只是不再像以往一样追求纸片人身材。不过她强调:“我还是有腹肌的。”她从以前就注重坐姿、站姿,所以核心肌群本来就比较强,但她生完第一胎后,没时间坐月子。去年5月生完儿子后,决心以健康为主,“当然没办法恢复到少女的样子,但会让自己健康、优雅地走下去”。

  大S说,汪小菲不敢嫌弃她的身材,但她有被丈夫逼着锻炼,“为了老公还是希望维持一个好的线条”。汪小菲在一旁说:“你们看真人应该也是觉得她挺瘦的吧?”他认为,这是生产之后一个很自然的规律,希望妻子慢慢恢复,不过他也说:“明显第二胎比第一胎难恢复。”说完,大S马上伸手捏着他的下巴,示意他好好讲话,令现场笑成一团。

  被问到两人如何维护感情,大S说,没有维护的秘诀,两人的相处很自然,很少争吵,不论是生活习惯还是对孩子的教养问题,想法几乎都是一样,很有默契。老公平常真的非常照顾她,常常担心她饿不饿,“像刚刚一坐下來,他也顾不得访问,就硬要我喝水”。她建议大家:“就是要找对人再结婚,如果找不对人,就要想办法经营,但如果找对了人,就可以自然而然地走下去。”同时也表示“我们大概就是天生一对”。汪小菲说,大S都没给他机会争执,因为只要他情绪一饱满,大S就会说:“你干嘛对我大声说话。”汪就会说:“有吗?没有大声啊。”然后喝口水又没事了。

  大S目前育有一子一女,凑成一个好字,二人认为已经足够了,她有和丈夫讨论过结扎一事,“目前的阶段就是,考虑在北京动手术还是在台湾”。汪小菲则是转移话题道:“先把这个事(S Hotel)解决再说吧!”

声明:本文章为会员Anne于2017-06-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价