当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

夏克立惊喜现身为妻庆生 场外支招成女儿“负担”

2017-06-14
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 在黄嘉千音乐剧演出当天,贴心的他偷偷地带着女儿在演出即将谢幕时突然现身,为即将过生日的黄嘉千庆生。6月13日,黄嘉千生日当天,夏克立更是晒出老婆在后台切蛋糕、吹蜡烛的照片,感谢大家帮忙庆生。

  近日,向来热爱记录生活并喜欢分享的夏克立在网上晒出了自己的运动健身照,照片中的他微微皱眉,尽显帅气本色。同时,他还附文鼓励大家运动,但逗趣的中文翻译“南通苦”却让南通网友纷纷躺枪。除了晒出自己的动态,夏克立也时常在网上分享他与妻子黄嘉千、女儿夏天的暖心日常。在黄嘉千音乐剧演出当天,贴心的他偷偷地带着女儿在演出即将谢幕时突然现身,为即将过生日的黄嘉千庆生。6月13日,黄嘉千生日当天,夏克立更是晒出老婆在后台切蛋糕、吹蜡烛的照片,感谢大家帮忙庆生。

  夏克立健身帅照,洒脱造型运动风十足

  原来,夏克立得知黄嘉千生日当天要飞到外地工作,11号就提前到达正在参加音乐剧巡演的黄嘉千的演出现场,再现剧中桥段,向老婆单膝跪地送花并浪漫献吻,让老婆惊喜非常。而在老婆生日当天,未能陪伴左右的夏克立则是晒出了黄嘉千在节目后台的庆生照,隔空感谢众人为黄嘉千准备蛋糕的暖心之举。

  夏克立对于家庭的付出与热情让网友们纷纷点赞。但对于女儿夏天来说,爸爸的热情有时候却是一种“甜蜜的负担”。曾经有次在夏天玩游戏时,着急想帮忙的夏克立不时场外支招:“Poppy这边”、“Poppy,推那边,快”。面对爸爸“打了鸡血”一样的热情“指挥”,夏天情急之下脱口大呼:“老爸,请别烦我”,让一旁的夏克立瞬间意识到自己忽略了女儿的情绪,连声道歉丝毫没有身为父亲的高姿态。

  夏克立、夏天惊喜现身为黄嘉千庆祝生日

  黄嘉千、夏天后台吹蜡烛庆生

  有别于大多数“严父”、“慈父”,夏克立既是夏天的爸爸也是玩伴,更是公认的“孩子王”。在他曾参与录制的某节目的游戏环节中,与孩子们玩“蒙眼穿越纸杯”时化身“纸杯终结者”,“调皮”地翻滚在地将大片纸杯压倒,逗得熊孩子们直呼“数不清”、“老夏耍赖”。而夏克立其实是用这种方式巧妙地告诉萌娃们:有时候输赢并不重要,开心最重要。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会