当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

时尚达人都超级爱的宽松T恤 潮娃也能穿

2017-06-14
来源: FashionKids
编辑:Eva
导读: 夏天必备单品之一的T恤可以说深受大家的欢迎,简简单单一件穿在身上既休闲又时尚好搭。而近年来也开始流行起了宽松T恤,不少喜爱街头风的达人街拍都会穿上宽松T恤彰显他们的时尚魅力。别以为只有成年人才能驾驭好宽松T,其实潮娃们搭配起来也是型范十足哦!

  夏天必备单品之一的T恤可以说深受大家的欢迎,简简单单一件穿在身上既休闲又时尚好搭。而近年来也开始流行起了宽松T恤,不少喜爱街头风的达人街拍都会穿上宽松T恤彰显他们的时尚魅力。别以为只有成年人才能驾驭好宽松T,其实潮娃们搭配起来也是型范十足哦!

  白色宽松T恤搭配黑色休闲短裤,配上度假风情编织小圆帽和凉拖,个性又帅气!

  喜欢运动的小男孩们也可以搭配球鞋和棒球帽,带出酷劲十足的街头穿搭。

  标志性字母图案宽松T搭配格纹短裤,配上装饰项链,化身小小潮男~

  红色帽子与短裤上下呼应,球衣款宽松T恤配上个性的字母图案设计,整个造型色彩搭配和谐统一,瞬间吸睛!

  相对于小男孩而已,小女孩的宽松T搭配有更多搭配方式,像是搭配裙装或是短裤长裤都很百搭,既彰显俏皮甜美感又不缺有型时尚。

  还可以与裤袜或运动裤搭配,更增添许多街头运动感,萌萌的模样怎能让人不爱呢?

  将宽松T恤的一部分塞入裤腰中是近年来流行的穿搭方式之一,搭配个性的牛仔小热裤,彰显利落的大长腿,上松下紧的搭配更吸睛。

声明:本文章为会员Eva于2017-06-14分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO