当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张柏芝带小儿子开心游玩 大儿子Lucas不在身边

2017-06-15
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 近日,有网友在苏州偶遇张柏芝带着小Q到游乐场游玩,尽享亲子时光。从照片来看,小Q仍旧留着标志性的“小尾巴”发型,身高已经快接近妈咪肩膀,依偎在张柏芝的身边更显呆萌帅气。一身黑色休闲运动衣的张柏芝更是对儿子贴心呵护,全程陪伴在侧,亲力亲为好不开心。

  近日,有网友在苏州偶遇张柏芝带着小Q到游乐场游玩,尽享亲子时光。从照片来看,小Q仍旧留着标志性的“小尾巴”发型,身高已经快接近妈咪肩膀,依偎在张柏芝的身边更显呆萌帅气。一身黑色休闲运动衣的张柏芝更是对儿子贴心呵护,全程陪伴在侧,亲力亲为好不开心。

  无论是在保护小Q登上滑滑梯,还是在海洋球池中共同畅游,以及和儿子共同坐在玩具椅上,张柏芝和儿子的亲密互动让粉丝纷纷大呼:“小Q好帅呀,柏芝真是个好妈咪!”

声明:本文章为会员Anne于2017-06-15分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会