当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

厉害了 王诗龄英文好到连网友都自叹不如

2017-06-15
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 6月14日,王诗龄在微博上发出一段视频,视频中的她戴着猫耳多发卡,穿着蓝色的裙子,坐在车椅上,笑容娇俏可爱,神情轻松活泼,秀出一段流利英文,流畅程度让网友大叹学了十八年英语,还不如一个八岁小妞。

  6月14日,王诗龄在微博上发出一段视频,视频中的她戴着猫耳多发卡,穿着蓝色的裙子,坐在车椅上,笑容娇俏可爱,神情轻松活泼,秀出一段流利英文,流畅程度让网友大叹学了十八年英语,还不如一个八岁小妞。

  王诗龄

  视频一经发出,便有不少网友评论转发,夸赞王诗龄优秀:“厉害了安吉拉”、“棒棒哒”,还有感慨王诗龄瘦了的网友:“看我们安吉拉的尖下巴”、“恬恬瘦了”。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-15分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价