当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

王菲、曹格和陆毅 为什么明星都爱让女儿学画画

2017-06-15
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 纵观整个娱乐圈,只要有女儿的明星,几乎都会送女儿学画画,闲来还喜欢发微博,晒晒女儿的画作,这种另类的炫富,也实在让人羡慕极了!像曹格、赵薇、黄磊、杨幂......连张艺谋大导演也不例外。

  纵观整个娱乐圈,只要有女儿的明星,几乎都会送女儿学画画,闲来还喜欢发微博,晒晒女儿的画作,这种另类的炫富,也实在让人羡慕极了!像曹格、赵薇、黄磊、杨幂......连张艺谋大导演也不例外。

  前几天,陆毅在微博上晒出了两个女儿的画作,网友们都没法淡定了:不敢相信竟然能画得这么好!

  陆毅女儿的画作

  曹格女儿Grace

  可爱的小七为了在时尚圈保持热度也老辛苦啦,看这架势,画工了得,艺术造诣也是相当的高,别以为我只是长的萌,我也是个实力派!

  女儿奴小贝更是放大招把女儿的画作纹在手上爸爸这么支持,也难怪小七喜欢画画啦~

  天后王菲微博晒出爱女李嫣画画背影照,俨然一副小画家模样,初王李未离婚时还为女儿在云南古镇办画展看看人家家长这支持力度,服气!

  王诗龄在微博中晒出一张自己的近日盆景画作,网友纷纷评论:画的不错,这幅作品我买啦!老爸王岳伦也转发夸奖道“不错!乖女儿加油!”

  多多才艺多多!黄磊女儿用花瓣树叶为姥姥作画,简简单单的文字和画儿散发着浓浓的爱国民小姐姐,动静皆宜实在招人喜欢!

  听说你们都爱画画,段子手小甜馨也来凑个热闹,别看我们逗了点儿,内外兼修也没耽误~这就是我,一个爱画画的艺术girl。

  看了这么多星二代们在画画上的造诣,米妈猜到一定会有人站出来说:因为明星有钱,能给孩子创造好的绘画条件!要么就是,他家孩子有父母遗传的艺术细胞!

  关于这些说法,米妈不得不站出来解释一下:家里非常有钱但孩子对画画有兴趣,家长去培养孩子这方面兴趣也很正常。反之家里不是很富有的也有这个权利,俗话说再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育,更何况目前的画画课程培养一般家庭也都是负担的起,并非天价难供。说到底,你愿不愿意去培养孩子,这才是问题的根本。所以千万别给自己找借口~

  1、会画画的女儿更有气质

  会画画的女孩,更懂欣赏艺术,艺术对人的熏陶是潜移默化的,从小学画画的女孩,由内而外都散发一种独特的魅力,看上去更有内涵和修养。

  2、会画画的女儿更懂装扮自己

  会画画的女孩,懂得颜色搭配,蓝色的连衣裙,配上粉色的鞋子,轻轻松松就能搭配出好看的造型,这种对美的感觉,会伴随她一生懂得装扮自己,让她能一直保持美的状态。

  3、会画画的女儿更能发现生活的美

  会画画的女孩,都有一双发现美的眼睛,在我们眼里看似普通的事物,都能成为她们眼中一片美丽的风景,这样的女孩,生活中充满了美好,她们更懂得感恩世界,更加珍惜生活。

  4、会画画的女儿更懂得享受动手的乐趣

  会画画的女孩,都是爱动手的小精灵,普通的卡纸,能被她做成精美的贺卡。废弃的物品,经过她的小手,就能变成有趣的玩具,家有会画画的女儿,能增添不少乐趣哦!

  5、会画画的女儿观察能力更强

  会画画的女孩,观察能力强。她们更能发现身边人情绪上的变化,你情绪低落,她想着法子把你逗乐。你欢呼雀跃,她也跟着你一起开心,会画画的女孩,还能看到更多别人容易忽略的细节。藏在树上的鸟窝、躲在角落的小猫,可成了她们画里的主人公。

  6、会画画的女儿懂得用画笔记录美好

  会画画的女孩。能用更丰富的形式展现生活中的美,旅游的时候,她喜欢把看到的风景都画下来,每个开心的时刻,她都想用画笔记录,生活中所有美好的细节,都能成为她画画的灵感来源。

  7、会画画的女儿能把朴素的日子过成诗

  生活不总是充满惊喜,大部分时候是平淡而无味的。会画画的女孩懂得利用绘画,给生活制造意外惊喜。妈妈不开心,为她画一件漂亮的衣服,一份小小的礼物,就能换回妈妈的笑容。这样的女孩,能用她的快乐感染身边的人。

  8、会画画的女儿情感更细腻

  画画,是一个情感抒发和表达的过程,会画画的女孩情感比普通人更加丰富,她们善于表达自己的情感。母亲节一份小小的礼物、爸爸生日一张简单的贺卡,满满藏着的,都是她们的爱。

  9、会画画的女儿更有耐心

  画画,不是一件一蹴而就的事情,往往需要花费较长的时间才能完成,会画画的女孩儿坐得住,坐飞机的时候,她不吵不闹。沉浸在自己的小世界,她能静下心来,认真地读书、写字,这样的女孩,才能在漫漫人生路上成就大事。

  都说女儿是父母手心里的宝,一个会画画的女儿,更让爸爸妈妈们爱不释手。气质优雅、热爱生活、情感细腻、耐心沉稳......这样的小公主,谁能不爱。这样的女儿,你也想要一个吗?

声明:本文章为会员Sally于2017-06-15分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会