当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

邓超骑三轮车载孙俪逛横店 这是“最好的生活”

2017-06-16
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 6月15日, 邓超在微博上上传了一段视频,并称“男人,就要给女人最好的生活”。视频中,邓超骑着三轮车载着孙俪,二人均都穿着古装,像是去片场的样子,十分接地气!

  6月15日, 邓超在微博上上传了一段视频,并称“男人,就要给女人最好的生活”。视频中,邓超骑着三轮车载着孙俪,二人均都穿着古装,像是去片场的样子,十分接地气!

  邓超骑三轮车载孙俪逛横店

  邓超微博截图

  视频一发出就引众多粉丝前来围观,很多人直呼又被喂了一把狗粮。截止16日早上8点,该视频的点赞量已达30多万。网友纷纷评论“超哥厉害了”、“超哥车技可以啊”。也有网友调侃,“这是最好的生活吗?当心娘娘要生气喽!”邓超、孙俪是娱乐圈的模范夫妻,育有一双可爱的儿女,一家四口温馨幸福。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-16分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会