当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

Moschino、Roberto Cavalli与你穿梭狂野次元

2017-06-16
来源: 风采童装
编辑:Sally
导读: 六月的雨来也匆匆,去也匆匆。狂风骤雨之后,太阳很快又露出了笑脸。新雨过后,花儿更加绚烂,空气也新鲜了许多。有时候,天空还会出现一挂弯弯的彩虹多彩。缤纷的日子里,六月直率的性格、火热的情怀、豪迈的气魄,仿佛让我们穿梭在狂野次元。

  在Moschino童装2017春夏系列里, 逗趣童真的动物卡通形象、夸张个性的Moschino字母标记和颜色丰富图案设计是本季的亮点。让穿上它的孩子们尽显醒目活力,融入到这开阔和创意的视野里。

  在Moschino的设计中,利用戏谑、新奇搞怪的图案延续反讽幽默的风格是最大的看点,即使是童装也一样创意和吸睛。生动灵活的红色、蓝色、粉色和白色以高纯度的色调出现在童装中,结合独特的印花图案设计,让童装彰显不一样的春夏美丽!

  意大利品牌Roberto Cavalli是由著名服装设计师Roberto Cavalli于上世纪60年代在米兰创立的服装品牌,因为大胆而狂野的热带风,成为了米兰时尚圈最“野”的品牌。

  同时, 也因为个性创意的设计和上佳的面料材质, 就连名人和明星们都热爱起了Roberto Cavalli。在2017的童装春夏系列中,Roberto Cavalli以独特的印花图案和舒适的面料相结合,花卉图案、豹头&豹纹图案、条纹元素是本季童装的亮点。

  酷劲十足的皮夹克外套搭配休闲牛仔裤,再配上特色设计的休闲鞋,将童装融入到个性与活力的穿搭体验中。让孩子们穿上Roberto Cavalli的童装感受不一样的春夏之美。抽象的图案与动物豹头相融合,利用出彩的多色设计出吸睛的图案,让穿着T恤或衬衫的宝贝们更显自信和活泼之感。

  六月的雨来也匆匆,去也匆匆。狂风骤雨之后,太阳很快又露出了笑脸。新雨过后,花儿更加绚烂,空气也新鲜了许多。有时候,天空还会出现一挂弯弯的彩虹多彩。缤纷的日子里,六月直率的性格、火热的情怀、豪迈的气魄,仿佛让我们穿梭在狂野次元。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-16分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO