当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张馨予妈妈近照曝光 比张馨予还要美

2017-06-16
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 6月15日,张馨予在微博上发文称“有一种照片叫,你帮妈妈拍的照和妈妈帮你拍的照”。并晒出了两张张馨予给妈妈拍的照片和妈妈给自己拍的两张照片。前两张照片中,妈妈身穿黑白条纹衬衫,带着条纹帽,姿态优雅地端坐在饭桌前吃甜点,十分年轻漂亮!

  6月15日,张馨予在微博上发文称“有一种照片叫,你帮妈妈拍的照和妈妈帮你拍的照”。并晒出了两张张馨予给妈妈拍的照片和妈妈给自己拍的两张照片。前两张照片中,妈妈身穿黑白条纹衬衫,带着条纹帽,姿态优雅地端坐在饭桌前吃甜点,十分年轻漂亮!

  张馨予妈妈

  张馨予

  而后两张照片中,张馨予一身运动衣,要么是她笑弯了腰的时候,要么照片拍得都有点糊了。十分搞怪有趣!网友纷纷评论“两大美女,美炸了”、“亲生的,没毛病”。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-16分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会