当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

精彩的秀欢乐的舞台 SOFTLOVE的夏装风采

2017-06-16
来源: SOFTLOVE
编辑:Eva
导读: 六月初,我们在江阴华地百货展开了一场别开生面的的小模特走秀活动,我司品牌“SOFTLOVE”作为赞助方,在此次活动中展露了我们的夏装风采。

  六月初,我们在江阴华地百货展开了一场别开生面的的小模特走秀活动,我司品牌“SOFTLOVE”作为赞助方,在此次活动中展露了我们的夏装风采。

  炎炎夏日,各类牛仔短裤、T恤和连衣裙可是夏日中一丝凉爽的微风和一道靓丽的风景线。

  此次活动中,宝贝们穿着“SOFTLOVE”今年夏季新款童装,面料舒适,图案多彩,时尚休闲理念中加入色彩之间的自由与闲适,带给人清爽的感觉。

  现场的宝贝们都不是专业的走秀小模特,但是他们有种“初生牛犊不怕虎”的精神,他们一点儿都不怯场,对自己都很有信心!

  有几位宝宝走的很大牌,风格独特而又韵味。他们走的都很是自然,也踩着音乐的节奏,棒棒哒!

  “SOFTLOVE”童装今夏款多以裙装为主,这样既符合孩子们穿着舒适性要求,也满足了孩子们夏日可以通风透气的目的,设计既人性化又不失艺术感观。

  活动中宝贝们都觉得很好玩,在T台上也走的是很尽兴!

  活动过程中,不仅展示了我们的“SOFTLOVE”童装夏季款新品,同时也展示了各位小朋友们自己的欢乐风采。我们给他们提供一个锻炼的舞台,他们也帮助我们让更多的人认识了“SOFTLOVE”童装。我们都是酷酷哒!

声明:本文章为会员Eva于2017-06-16分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会