当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

包贝尔和包文婧的女儿包饺子可爱写真 送上最新表情包 

2017-06-19
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 随着《妈妈是超人2》的热播,相信不少网友都是奔着安吉和小鱼儿的“鲫鱼兄弟”去的,可是没想到半道被包贝尔家的宝贝包饺子圈了粉。近日,包贝尔和包文婧的女儿饺子曝光了一组最新可爱写真,是时候更新表情包了~~

  随着《妈妈是超人2》的热播,相信不少网友都是奔着安吉和小鱼儿的“鲫鱼兄弟”去的,可是没想到半道被包贝尔家的宝贝包饺子圈了粉,作为一个刚满两岁、话还说不利落的小萝莉,包饺子同志表达想法几乎全是靠表情和动作来实现的!近日,包贝尔和包文婧的女儿饺子曝光了一组最新可爱写真,是时候更新表情包了~~

  包贝尔和包文婧的女儿包饺子

  包贝尔和包文婧的女儿包饺子

  包贝尔和包文婧的女儿包饺子

  包贝尔和包文婧的女儿包饺子

  包贝尔和包文婧的女儿包饺子

  包贝尔和包文婧的女儿包饺子

  在照片中,包饺子置身于粉色背景墙前,营造一种可爱浪漫的氛围,其身穿一件可爱的浅粉色无袖连衣裙,红心点缀领结,尽显甜美气质,脚踩一双银色凉鞋,既清爽舒适又可爱大方~~手拿着西瓜露出灿烂笑容的她,尽显吃货本性,露出囧字表情的她,十分可爱逗趣,带着可爱的墨镜的她,手提粉色手提包,一展笑颜,尽显小公举风范~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会