当前位置:品牌童装网>时尚频道> 鞋样设计 >正文

巴布豆夏季童鞋 跟着爸爸的足迹重走来时路

2017-06-19
编辑:Sally
导读: 爸爸高大的背影和脚下的一双鞋,一个个坚实的脚印,深深地烙在我的心里。在接下来的这条探寻成长道路上,巴布豆也会“陪着”小伙伴们一直走下去,走出一条比爸爸长很多很多的“足迹”!

  时光不停地转着,我在渐渐的长大,我沿着您走过的路,寻找您的足迹。将您的每一个动作,每一次教导烂熟于心,让我们跟着爸爸的“足迹”,再重走一遍来时的路,不刻意煽情却收获了满满的感动……出发,寻找父亲的足迹!

  爸爸高大的背影和脚下的一双鞋,一个个坚实的脚印,深深地烙在我的心里。在接下来的这条探寻成长道路上,巴布豆也会“陪着”小伙伴们一直走下去,走出一条比爸爸长很多很多的“足迹”!

  巴布豆夏季单网面系类童鞋,循环透气——采用舒适透气鞋垫在行走时达到排出湿热气体进入新鲜空气的效果。MD大底轻便防滑加上360°包裹鞋身设计,犹如父亲的手掌,时刻保护孩子的小脚丫。

  巴布豆夏季沙滩鞋系类,采用轻盈舒适的合成革鞋面制作,保护行走安全防滑、耐磨性让孩子雨天湿地不怕打滑;鞋底采用MD+TPR橡胶底,耐磨度高,配合防滑纹路,使宝贝足部受力均匀。巴布豆沙滩鞋时尚·健康·舒适,呵护孩子一小步,改变世界一大步。

  巴布豆夏季框子鞋系类,魔术贴设计在穿脱时更加方便快捷;蜂巢的网孔鞋面,确保瞬间蒸发排出脚汗,让脚丫子更加清爽;致力于打造安全舒适的巴布豆童鞋,采用防撞鞋头的设计方式,避免鞋头让孩子受伤!

声明:本文章为会员Sally于2017-06-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会