当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

刻录时光存档爱 丢掉模仿孩子本身就很美好

2017-06-19
来源: T100
编辑:Eva
导读: 甜馨多多贝小七,星二代的街拍是孩子搭配参考的标准,只是每个孩子都有自己独一无二的个性,与其模仿,何不遵循孩子的自我,打造只属于宝贝的街拍瞬间?这个夏天开始,T100特别计划——“时·刻 照相馆”上线,为你找回孩子最初的模样。

  甜馨多多贝小七,星二代的街拍是孩子搭配参考的标准,只是每个孩子都有自己独一无二的个性,与其模仿,何不遵循孩子的自我,打造只属于宝贝的街拍瞬间?这个夏天开始,T100特别计划——“时·刻 照相馆”上线,为你找回孩子最初的模样。

  1、带上蝴蝶领结,穿上整齐衬衣,是我梦中那个大男孩的样子,提着皮箱走在街上,今天的我好像真的长大了一点。

  2、在阳光下奔跑是最好的玩具,胸前的小狗自由自在,我也想要像它一样,让暑假的每一天,都变成运动日。

  3、粉红色是泡泡糖的颜色,纱纱裙是公主才能穿的裙子,今天我当了一回泡泡糖王国的甜甜公主。

  4、我喜欢阳光穿透彩色玻璃的投影,裁缝师特地捡起一片剪成圆圆裙子,我穿着它们与太阳共舞,让今天成为最难忘的日子。

  简单才是生活最初的样子,不修饰,不造作,按下相机键,留下的都是孩子的美好时刻。时尚搭配,专业摄影,用心陪伴,T100为孩子倾心打造【时·刻照相馆】让我们用最简易的方式,继续保存孩子最纯真的样子。

声明:本文章为会员Eva于2017-06-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会