当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

林心如备孕二胎 其实内心是个“女强人”

2017-06-19
来源: IQQI宜栖
编辑:Eva
导读: 2016年5月20日,你们在一起,2016年7月31日,巴厘岛喜结连理,2017年1月6日,小海豚来啦!你从女神变成了妈妈。亦从心如变成霍太太,我们都为你高兴祝福,只为爱。

  2016年5月20日,你们在一起,2016年7月31日,巴厘岛喜结连理,2017年1月6日,小海豚来啦!你从女神变成了妈妈。亦从心如变成霍太太,我们都为你高兴祝福,只为爱。

  昨天,你上了小燕姐的《小燕有约》,你哭了!只因节目中,小燕姐感性地说:“心如是一位很了不起的女强人,拍戏多年积累了很多经验,成立自己的工作室,带上自己的经验与团队,还拍出了自己想要的戏剧,这一切对于刚生了宝宝心如是多么的不易”。

  心如非常感动,一路的艰辛再难也不怕,哪怕婚后遭受了误解也是一笑而过。因为时间是芬芳的玫瑰,只有不断向前迈进,就一定能被大家认可。

  聊到自己正在备孕“第二胎”,被小燕姐问及,还是非常的羞涩,我们还是一起祝福吧!真爱满满!~

  为了备孕二胎心如也是很拼的哟,因为毕竟有一点小高龄,重新调理心理和身体达到最佳受孕状态是需要一点点的时间与空间的,支持哟!

  老干部却觉得怕心如太闷,按照太太的性格,那么热爱娱乐圈,一定会早点复出的,所以只会是暂时的离开我们,给老书记的一个赞!

  嘻嘻!我们想再看到心如,暂时就只能在电视屏幕上重温一下以前的电视剧啦,现在的心如已经很少出面,当然老干部也不会让她随意外出了,两人真的是要腻到一起啊,真幸福!

  在娱乐圈红了二十几年的心如,还能不忘初心,老干部真心的为太太感到高兴,心如本来就是一个很大气的女人,陪伴了我们二十几年,一下子说要暂时退出,还真的是让粉丝们不习惯,舍不得!

  他们虽然结婚了,但都表现得非常低调,几乎从来没有秀过恩爱。了解老干部的人都知道,他是一个外冷内热的人。作为一个演员,不可能在观众面前表现出特别温柔,不过跟心如在一起的时候,却总是笑容满满的,与自己喜欢的人在一起才会这么开心吧!

  他们相识十几年了,感情由友情升华成爱情,这份感情很珍贵也很低调。如今他们是幸福的三口之家,希望他们能够永远在一起,永远幸福。对于小海豚的颜值,粉丝们也很期待哟!

声明:本文章为会员Eva于2017-06-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价