当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

朱丹晒照证实怀孕 父亲节送给周一围最好的礼物

2017-06-19
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 日前,一则“朱丹疑似怀孕”的新闻被爆出,就在6月18日父亲节这天,朱丹在微博晒照,自称“朱”圆玉润,大方承认了已经怀孕。

  日前,一则“朱丹疑似怀孕”的新闻被爆出,就在6月18日父亲节这天,朱丹在微博晒照,自称“朱”圆玉润,大方承认了已经怀孕。

  此前,朱丹的好友就曾晒过她的大肚照。照片中,朱丹身着牛仔背带拼色连衣裙,笑容阳光灿烂,整个人看起来清新自然。从朱丹侧面视角所拍摄的照片,我们可以看出她小腹隆起,孕肚明显。为了宝宝的健康,朱丹特意穿了平底运动鞋。

  朱丹和周一围4年前甜蜜认爱以来,身在娱乐圈的两人一直保持着低调的恋爱状态,微博上满满的都是密集的工作行程,极少公开秀恩爱,知情人称,她与周一围已经领证,只是两人都很低调也就没办婚礼,在双方家庭的见证下举行过一个小范围的温馨仪式。

声明:本文章为会员Eva于2017-06-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会