当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

贾静雯为大女儿庆生 12岁的梧桐妹越来越漂亮了

2017-06-20
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 贾静雯和修杰楷结婚后,陆续生下爱女咘咘、Bo妞,加上梧桐妹1家5口十分幸福。她19日晚间透露,当天是大女儿的12岁生日,并悄悄完成了对方的生日愿望,“就是要和她的宝贝Miu Miu一起庆生!”

  据媒体6月20日报道,贾静雯和修杰楷结婚后,陆续生下爱女咘咘、Bo妞,加上梧桐妹1家5口十分幸福。她19日晚间透露,当天是大女儿的12岁生日,并悄悄完成了对方的生日愿望,“就是要和她的宝贝Miu Miu一起庆生!”

  梧桐妹庆生

  6月19日是梧桐妹的生日,贾静雯在女儿满12岁这天,偷偷完成了对方的生日愿望,帮爱女与爱犬Miu Miu分别订制了专属蛋糕,实现梧桐妹想和宠物一起过生日的小小心愿,一家人温馨又甜蜜的互动,令众人羡慕不已。

  对此,贾静雯感性表示,“这生日愿望不难…但真心感觉到Miu Miu在她心中的份量有多重…。”除了大赞用豆腐制作的狗狗蛋糕“真的不错吃”,她也开玩笑说,明明是梧桐妹的生日,却搞得Miu Miu像是主角一样。

  贾静雯宠物狗

  同时,贾静雯也晒出一系列庆生照。照片中,只见梧桐妹戴着眼镜,在点满蜡烛的蛋糕前亲了Miu Miu一下。特制蛋糕上,则分别标注了梧桐妹的英文名字“Angel”,以及刻有爱犬造型的超精致立体蛋糕,画面曝光被赞相当温馨。

  贾静雯发文庆生

  贾静雯分享梧桐妹的生日愿望后,随即也引来大票网友留言直呼,“姐姐好棒从小就爱护毛孩子”、“孩子们的重要时刻你们父母都不会错过!真心给个赞”、“Miu Miu好幸福喔”、“小时候的愿望总是这么简单单纯,希望这份纯真快乐陪着三个宝贝一起成长”、“把宠物当家人的孩子不会变坏”,意外引发不少讨论。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会