当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

近照被疑怀第三胎 张庭回应对这么瘦的我是莫大羞辱

2017-06-20
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 据报道6月19日,林瑞阳、张庭夫妇现身上海为旗下品牌嘉年华活动站台造势。两人十指相扣入场,甜蜜恩爱狂虐狗。日前张庭因近照惹出怀第三胎疑云,当记者向其求证时,她当场辟谣,直言对于这么瘦的自己来说是莫大羞辱。

  据报道6月19日,林瑞阳、张庭夫妇现身上海为旗下品牌嘉年华活动站台造势。两人十指相扣入场,甜蜜恩爱狂虐狗。日前张庭因近照惹出怀第三胎疑云,当记者向其求证时,她当场辟谣,直言对于这么瘦的自己来说是莫大羞辱。

  林瑞阳和张庭自跨界经商,一直经营得游刃有余,对于品牌使用自己的名字来构思,张庭打趣称:“就像玩股票的人都喜欢用我的肖像一样,因为谐音‘涨停’嘛!这个寓意非常好。”专心经商的张庭,早前采访时曾透露有拍戏的想法,对此,她说:“现在还是没有拍戏的动作,还是在经营我的工作。”

  日前,林瑞阳、张庭一家四口被拍到机场出游照,幸福满满的同时,张庭身穿宽松裙,小腹微突引人注目,惹出怀孕猜测,当有记者向其求证是否怀上了第三胎,张庭一脸无奈:“我觉得对于一个这么瘦的女演员,被拍照然后怀疑有第三胎,真是莫大的羞辱!”有没有计划再造人?张庭刚放话没计划,一旁的老公林瑞阳却唱起了反调,“有!我觉得小孩可以让家庭生活有很丰富。”

声明:本文章为会员Sally于2017-06-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会