当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

祛痘印小窍门学起来 让女性颜值随时在线

2017-06-20
来源: 99健康网
编辑:Eva
导读: 夏天体质虚热的人最易长痘,内分泌失调也会造成痘痘频发。女性快速战痘秘诀在哪些祛痘小窍门的学以致用呢?

  夏季高温天热,饮食不洁、工作疲累焦虑等因素作用下,很多女性都有过脸上冒痘痘的惨不忍睹的症状发生,长痘痘是爱美女性的心头大患,最是恼人。化妆掩盖只能治标不治本,怎样祛痘最健康无害呢?快速祛痘养颜的秘诀不一定要花大价钱,用心学这几招小窍门也能帮助女性恢复俏佳人的本色呢。

  1、红豆食疗去痘印

  准备一些红豆,把它放在锅里加水煮烂即可。红豆清心养神,健脾益肾,具用清热解毒的功效!它能促使皮肤迅速排出油脂,有效控制痘痘生长,让肌肤嫩滑清透,多喝红豆汤还能补血驱寒,是女性养生美颜的佳品。

  外用法:把红豆先煮烂,再打成红豆泥,冷却后均匀涂抹在面部,15分钟后温水洗去。注意,一定要将红豆煮烂哦,粗糙的红豆会磨伤肌肤。

  2、珍珠粉、鸡蛋清去痘印

  使用方法:取一个生鸡蛋的蛋清,并与10克左右量的药用珍珠粉混合。然后按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀地涂在脸上,尽量涂厚一点,不然会很快干掉。停留15-20分钟后洗掉即可。

  温馨提示: 最佳涂敷次数:一个星期做2次。

  3、苹果去痘印

  使用方法:先将沸水倒在一片苹果上,几分钟后,苹果片变软了,就可以从水中取出,待其冷却至温热时帖于痘印上。保持20分钟后取下,用清水清洗面部即可。

  温馨提示:一周使用2次就好,一定要选择新鲜苹果。

  4、珍珠粉、酸奶去痘印

  使用方法:仅用喝剩的酸奶几滴,混合少量的珍珠粉搅匀就可做成去痘印面膜。将此面膜涂在有痘印的皮肤上,可以涂敷20分钟后洗掉,也可以直接过夜,第二天起床时再洗掉。

  5、南瓜羹去痘印

  把南瓜切成小块,用小火煮成浓浓的南瓜羹,如果你喜欢吃甜的,还可以加一些白糖进去。南瓜的使用价值很高,富含丰富的维生素A,对痘痘肌肤有很不错的修复功效。

  外用法:洁面后,把南瓜羹涂在脸上,避开眼睛和嘴巴,在脸上停留15分钟左右用温水清洗掉,也可以加入少许的蜂蜜和更少许的牛奶,调匀后使用。

  6、鸡汤煮大白菜

  准备几片鸡肉和大白菜一起煮就很美味了,这里还有个外用的还小方法,就是直接将洗好的白菜叶在干净菜板上摊平,用酒瓶或擀面杖轻轻碾压直到叶片呈网糊状,将其贴在脸上,10分钟后取下,温水洗脸。对于治疗痘痘很有效果呢!

  大白菜所含的维生素A、C、E及锌和胡萝卜素都是抗氧化剂,是美肤的重要法宝,能防止皮肤变得干燥,粗糙,失去光泽,对于排毒养颜祛除痘痘和痘痕也有非常好的功效。

声明:本文章为会员Eva于2017-06-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价