当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

陈伟霆外甥女终于不哭了 陈伟霆告别人贩子称号

2017-06-20
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 香港男星陈伟霆在大陆人气超旺,男神魅力风靡各世代男、女粉丝,偏偏就是掳获不了外甥女的心。他2年前抱外甥女拍照,却惹得小女娃嚎啕大哭,照片疯传还被亏“人口贩子”,最近贴出一段影片,抱外甥女在怀里还被回抱,为此开心到爆炸,大批粉丝笑赞“孩子长大有审美观了!”

  据台湾媒体报道,香港男星陈伟霆在大陆人气超旺,男神魅力风靡各世代男、女粉丝,偏偏就是掳获不了外甥女的心。他2年前抱外甥女拍照,却惹得小女娃嚎啕大哭,照片疯传还被亏“人口贩子”,最近贴出一段影片,抱外甥女在怀里还被回抱,为此开心到爆炸,大批粉丝笑赞“孩子长大有审美观了!”

  外甥女被陈伟霆抱在怀里害羞笑

  陈伟霆与外甥女

  去年7月,网上曝光了一组陈伟霆手抱外甥女的照片,照片上的陈伟霆面带微笑,一副幸福感爆棚的得意模样,可是他怀里的外甥女似乎并不领情,一脸“嫌弃”地要离开陈伟霆的怀抱。

  陈伟霆抱外甥女

  据悉,小宝宝在陈伟霆的怀中总是会哭闹,似乎很“嫌弃”陈伟霆抱她,但是陈伟霆对这个小外甥女却是万般宠爱。

  陈伟霆抱外甥女

  对此,网友们纷纷评论:“放开等等(陈伟霆),让我来!”“小宝宝,你长大会后悔的”“身在福中不知福”“你长大就知道这有多么幸福了”。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会