当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

碧昂丝被曝生下龙凤胎 暂时还没有出院

2017-06-20
来源: 明星网
编辑:Sally
导读: 据报道,天后碧昂丝(Beyonce)在18日被曝出早已在几天前生下双胞胎,但是小两口尚未透露孩子的性别以及名字,美国前总统欧巴马先前不小心说漏嘴,曝光双胞胎的性别是女孩,但是日前又传出来双宝的性别其实是1男1女,是一对龙凤胎。

  据报道,天后碧昂丝(Beyonce)在18日被曝出早已在几天前生下双胞胎,但是小两口尚未透露孩子的性别以及名字,美国前总统欧巴马先前不小心说漏嘴,曝光双胞胎的性别是女孩,但是日前又传出来双宝的性别其实是1男1女,是一对龙凤胎。

  碧昂丝被曝生下龙凤胎

  根据报导,多个消息来源都指出,碧昂丝是在12日生下龙凤胎,据悉医院内部人士透露,碧昂丝的病房内外分别都以粉红色以及蓝色的气球布置,而且也分别写着:‘是个男孩’、‘是个女孩’。

  事实上,碧昂丝的爸爸兼前经纪人马修诺尔斯(Matthew Knowless)过去就曾在受访时,不小心爆出碧昂丝肚子里怀的是双胞胎,但是碧昂丝本人却从未对此做出回应。没想到,马修诺尔斯18日又再次抢先在推特上宣布外孙已经出世,间接证实碧昂丝已经生下双宝消息,因此引来碧昂丝粉丝炮轰,“这件事不是应该由妈妈自己宣布吗”、“是不是应该尊重父母的意愿啊”。

  虽然碧昂丝与宝宝们皆母子均安,但是两个宝宝似乎出了一点“小状况”,所以至今仍没有办法出院,必须住院观察一段时间,因此碧昂丝也将留在医院陪伴双宝,暂时还不确定出院时间。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO