当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

何猷君父亲节晒童年家庭照 直言老爸是自己的英雄

2017-06-20
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 刚刚过去的6月18日不仅仅是一个周末,更恰逢今年的父亲节。学霸何猷君也在微博为自己的父亲送上了祝福,并晒出一张幸福的童年家庭照。

  刚刚过去的6月18日不仅仅是一个周末,更恰逢今年的父亲节。学霸何猷君也在微博为自己的父亲送上了祝福,并晒出一张幸福的童年家庭照。男孩都有英雄情结,何猷君作为麻省理工大学最年轻的金融硕士,同时也是实力强劲的创业新贵,他一直将父亲何鸿燊当做自己的英雄,他在微博中直言:“老爸,您不只是一个父亲,更是我的英雄,您不仅为我遮风挡雨,更教会我怎样成为一个更好的人,祝英雄节日快乐!爱您! ”并以一张儿时的家庭合影作为配图。

  父亲节晒幼时旧照 一家四口展现超高颜值

  何猷君在照片中年纪尚小,身着小马甲的他机灵可爱,坐在黄色双人自行车筐里开心微笑。老爸在他身后,头戴鸭舌帽,一件条纹衬衫搭配军绿色长裤,休闲风尽显。而妈妈身着红色外套米色长裤,满眼青春靓丽的她怀抱何猷君的姐姐坐在后座,一家四口颜值超高,其乐融融。网友们纷纷评论:“祝酋长爸爸节日快乐!”“酋长小时候超级可爱!”“酋长你又调皮了!”

  自幼将父亲当做偶像 何猷君努力突围

  在以前的专访中,何猷君自评是“一个好胜的人”,而这份超强的进取心实际上受到了父亲的很大影响。父亲何鸿燊凭借自己的实力打造出了庞大的商业帝国,在这份成功的光环下,何猷君对父亲充满了尊敬和钦佩, 模仿和超越自己的父亲,是很多男孩的心结,他也是如此。所以即便是自己在学业上天赋秉异,他也没有丝毫懈怠,无论是在世界数学测试赛中获奖、成功考入麻省理工大学,还是提前一年本科毕业,并成为麻省理工最年轻的金融硕士,他在学业的道路上一直坚持父亲对自己的鼓励“没有什么是你做不到的”,而事实也证明,年纪尚轻的他实现了许多常人不能完成的梦想。

  而现在,他又将这份坚持继续用在了事业上,目前的他将颇具挑战性的人工智能作为了自己新的方向,作为一名创业新贵,何猷君不仅年轻帅气、充满孝心,前途更是不可限量。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价