当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

晚间西红柿减肥法 一个月就可以瘦4斤

2017-06-20
来源: 99健康网
编辑:Eva
导读: 晚间西红柿减肥法效果好吗?西红柿怎么吃可以减肥?减肥吃西红柿的好处有哪些?

  在减肥漫漫路上前仆后继的女人们,人人都知道西红柿是瘦身圣品:热量低、纤维高、饱腹感强,还富含维生素。晚间西红柿减肥法,它的效果却超级神奇;最保守估计,每月可轻松减重达2公斤。

  西红柿的好处

  1、清爽的血液——番茄里含有的茄红素、食物纤维能够降低胆固醇,让血液变清澈,加快新陈代谢,让你拥有一个能够轻松减肥的体质。

  2、润滑的肌肤——茄红素能够清除体内的氧自由基,防止肌肤干燥。维他命也能够强化肌肤。“瘦身+美肤”一举两得。

  3、美味的口感——番茄含有谷氯酸,可以让味蕾感受到鲜美的感觉,因此它和任何食品都可以搭配,满足你的食欲。

  4、轻松享“瘦”——晚上食用番茄补充必须的营养,可以促进睡眠中生长激素的分泌,加快新陈代谢、抑制脂肪增多,最终达到瘦身的目的。

  一、跟晚饭一起吃最好

  可以将生的西红柿切成薄片,也可将小西红柿直接做成沙拉,可以在吃晚饭时喝一些番茄汁佐餐,也可以通过加点儿番茄酱、蔬菜泥、西红柿罐头来增添菜色。

  当然,最常见的办法是将西红柿热处理,不论热炒、入汤都悉听尊便。总之,你大可以发挥创意变换花样,只要晚餐桌上保证出现西红柿红彤彤的身影就可以。

  特别提醒:“晚间西红柿“的瘦身秘密在哪里?西红柿中的柠檬酸能促进糖分代谢,燃烧脂肪;而番茄红素则能抑制脂肪细胞增多,并吸收多余脂肪。

  此外,对于那些“大胃王”来说,西红柿中富含的食物纤维和果胶简直就是救世主:它们能强有力地令胃膨胀,刺激饱食中枢,一边向大脑发出“吃饱了”的刺激信号,一边加快肠胃蠕动,促进体内废物的排除。

  更神奇的是,西红柿居然能和两位“减肥大敌”和平共处。当它和油脂类一起食用时,不仅吸收效果更好,还可消除便秘;而当它和碳水化合物一起食用时,则能有效降低血糖生成指数,使血糖值不易升高,从而创造易于减肥的体内环境。

  二、一天须摄取15毫克以上的番茄红素

  当你下定决心要开始“晚间西红柿减肥”生活时,请记住,必须保证每日摄入15毫克以上的番茄红素。

  风味盐焗小西红柿

  在浅碟子上放上西红柿,用牙签在每个西红柿上面刺4个小口。然后在西红柿上面淋一1/4杯的葡萄酒。准备一勺的净盐加上酸橙汁,一勺的香料(可以使茴香或者胡椒粉)。每个西红柿吃前蘸一下酱料就成了有着特别风味的可口食品。

  可以分成8份,一份含有24卡路里,0克脂肪,2克碳水化合物,0克纤维,239毫克钠。

  西红柿冻汤

  切5个中等大小的西红柿,放在搅拌机里面,添上半条已去籽的黄瓜,1/2杯绿胡椒粉,1/4杯洋葱和一勺橄榄油。搅拌20分钟之后,放在冰箱里冷藏十五分钟。

  可以分成4份,每份含有76卡路里。4克脂肪,9克碳水化合物,2克纤维和2克蛋白质。

  烤西红柿茄子

  把奶油和橄榄油准备好,准备开启烤箱。

  把西红柿交叉切成薄片,然后加上半勺盐,调匀后搁置十分钟。然后放进烤箱,在茄子上均匀地抹橄榄油,烤四分钟。翻转过来再继续烤四分钟,使之完全熟透。

  茄子也用同样的方法烘焙。然后再西红柿和茄子上加上淡淡的一层奶油,让它凉置5分钟,使奶油充分融入西红柿和茄子汁液。可以分成四人份,每份含有155卡路里,11克碳水化合物,1克纤维和7克蛋白质。

声明:本文章为会员Eva于2017-06-20分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会