当前位置:品牌童装网>时尚频道> 美容美体 >正文

女星自曝吃胖了 减肥要怎么控制饮食才正确

2017-06-21
来源: 家庭医生在线
编辑:Sally
导读: 女星罗霈颖是演艺界中有名的美魔女,她虽然今年已经56岁了,但是因为保养得当,一直以来都维持着傲人的身材,她在脸书上表示自己最近“吃胖了”,还得意地展示出自己钓鱼的成果,让一众粉丝大呼,“胖了还是这么瘦,真是羡慕死人”。

  近日女星罗霈颖在脸书秀出自己的比基尼照片,让网友直呼“太犯规”。女星罗霈颖是演艺界中有名的美魔女,她虽然今年已经56岁了,但是因为保养得当,一直以来都维持着傲人的身材,她在脸书上表示自己最近“吃胖了”,还得意地展示出自己钓鱼的成果,让一众粉丝大呼,“胖了还是这么瘦,真是羡慕死人”。

  饮食最容易导致肥胖

  其实“吃”是跟体重息息相关的问题。“吃胖”更是常见,广州市红十字会医院营养科主任谭荣韶在过去的采访中就表示,“吃”是导致肥胖的最重要的外在因素之一。“吃货”经常追寻着各种美食节目、文章的推荐去觅食,在朋友相聚的时候一起吃、旅游的时候也吃、招待朋友也吃……这样经常在“吃”的进攻下,很容易导致摄入的食品热量过高,从而导致了肥胖的发生。

  那么想要减肥应该怎么做呢

  想要保持跟女星罗霈颖一样的好身材,运动跟控制饮食是少不了的,那么具体该怎么做呢?首先就是要保持有强度的运动,有氧运动能够帮助我们有效燃烧脂肪,有氧运动能够锻炼全身的部位,而且燃脂效果非常好。结合无氧运动进行,可以达到塑形的效果,无氧运动又称重量训练或者肌力运动,例如,哑铃、仰卧起坐等等都是无氧运动之一。

  其次就是节制饮食,节制饮食不代表什么都不吃,现在有很多人听信不吃东西能减肥的说法,但是如果长期不吃东西,容易造成胃炎或溃疡。所以在饮食方面,尤其是晚餐,可以摄入一下含水分和膳食纤维多的食材,避免摄入高碳水化合物。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-21分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会