当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

梅子成熟雨季来 这个6月 让时尚和大雨来个约会吧

2017-06-21
来源: 贝贝依依
编辑:Eva
导读: 这个六月,到处都是大雨的身影,有人说下雨天穿衣就是随便穿穿就好,NO!NO!NO!作为时尚有型的小萌宝,就算雨季,也要有自己的风格。

  这个六月,到处都是大雨的身影,有人说下雨天穿衣就是随便穿穿就好,NO!NO!NO!作为时尚有型的小萌宝,就算雨季,也要有自己的风格。

  深蓝和浅蓝的搭配,简约的字母衬衫舒适好穿,深蓝色休闲印花短裤,清新有型,非常适合夏天。

  就算大雨让这座城市颠倒,我也要有自己的时尚风格,喇叭袖大波点上衣,搭配纯白短裤,文艺小清新,女孩的最爱。

  黑白配是永远不过时的搭配,印花小衬衫绅士风范十足,黑色印花短裤透露,一丝小摇滚,个性有味道。

  美丽优雅的连衣裙,白纱的飘逸与蓬松,像小仙女一样,高贵灵动。

  非常适合度假的一套装扮,泰国、新加坡、马拉西亚,花式衬衫一路飘扬,留下无数帅气身影。

  棉质收腰系带连衣裙,纯蓝色的静谧,特别适合安静乖巧的美少女,随意一双小白鞋,就可以美丽地出街啦!

声明:本文章为会员Eva于2017-06-21分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO