当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

第20届上海电影节正式开幕 红毯上最忙的艺人——杨幂 

2017-06-22
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 6月17日,第20届上海国际电影节正式开幕,恰逢上海电影节20周年大庆,开幕红毯上星光熠熠,光彩夺目,杨幂则成为当天红毯上最忙的艺人,分别携手即将上映的新电影《绣春刀·修罗战场》和《逆时营救》的剧组,惊艳亮相~~

  6月17日,第20届上海国际电影节正式开幕,恰逢上海电影节20周年大庆,开幕红毯上星光熠熠,光彩夺目,杨幂则成为当天红毯上最忙的艺人,分别携手即将上映的新电影《绣春刀·修罗战场》和《逆时营救》的剧组,惊艳亮相~~

  杨幂

  杨幂

  杨幂

  杨幂

  在当天,杨幂穿的两套礼服均来自Zuhair Murad,一件薄荷绿的一字领长裙,大方秀出性感的锁骨和香肩,清新可人中又不失性感魅惑,高高盘起的头发,露出优美的线条,十分优雅惊艳;一件亮丽的桃红色长裙,鲜艳的色彩加上若隐若现的白皙肌肤,不仅十分亮眼吸睛,更是十分魅惑诱人。薄荷绿清新可人,桃红色美颜动人,你会更喜欢哪个大幂幂~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会