当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

Ella晒与劲宝合照 还跟贾静雯夫妻“提亲”

2017-06-22
来源: 搜狐女人
编辑:Sally
导读: 据报道,6月21日,贾静雯和修杰楷为小女儿BoBo举办百日宴。贾静雯和修杰楷都晒出了爱女BoBo的照片。

  据报道,6月21日,贾静雯和修杰楷为小女儿BoBo举办百日宴。贾静雯和修杰楷都晒出了爱女BoBo的照片。

  陈嘉桦Ella 21日晚也分享了两张照片,并发文“ 喔喔喔喔,怎麼那麼可愛啦,醬勁寶怎麼選啦!果然是美人兒製造商 #真的很會生 #勁寶他爸也直說真的很可愛 #我帶勁寶來提親囉”。照片中有BoBo百日宴的同款蛋糕和贺卡,陈嘉桦还抱着劲宝一同卖萌,很是可爱,大家纷纷表示:“劲宝跟Bo妞好配喔!”

声明:本文章为会员Sally于2017-06-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价