当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

炎热夏季 怎么选择孕妇装有自己的着装风格

2017-06-22
来源: 99健康网
编辑:Sally
导读: 怀孕是一件美妙而幸福的事,怀孕女性照样可以光鲜亮丽,保持怀孕以前所形成的着装风格,所以在夏季选择孕妇装非常重要,那么夏季如何选择孕妇装呢?

  怀孕是一件美妙而幸福的事,怀孕女性照样可以光鲜亮丽,保持怀孕以前所形成的着装风格,所以在夏季选择孕妇装非常重要,那么夏季如何选择孕妇装呢?

  清凉得体的夏季孕妇装

  当炎炎夏季来到,准妈妈们可以卸去长袖长衫,穿上轻便、亮丽的夏季孕妇装了,幸福地挺着大肚子走来走去。当然,对准妈妈来说,选择孕妇装,第一原则是舒服、轻便,第二原则易穿脱、吸汗性能好,第三原则才是时尚、美丽,千万不要本末倒置。

  首先,准妈妈在装选择夏季孕妇装时,最好以舒适、宽松、洁净为原则。随着怀孕月份的增加,孕妇体形改变,行动变得笨拙,选择一件舒适的孕妇装不会给你增加额外的负担。

  其次,准妈妈夏季容易出汗,选择孕妇装要选用易穿脱、易清洗、吸汗性能好的服装和布料,最好是纯棉服装。也可以选择轻薄的麻,真丝,雪纺纱等天然材质,舒适随身,透气性好,与准妈妈的皮肤接触后也不会引起过敏。

  再次,具备了前两者的基础,准妈妈可以在美观度上下一些功夫了,时尚与美丽一应具备。现在的孕妇装似乎不像以前那么单一了,基本分为孕妇裙篇和孕妇套装篇,设计出来的往往既适合工作场合,也不会臃肿,懒散,反而让人眼前一亮。

  选择基础款式的服装,然后搭配别致时尚的单品点亮整个装扮是准妈妈的最佳搭配方式。如果选择孕妇套装,上衣可选公主袖,泡泡袖,荷叶边,水波边等本季流行元素,并用丝带,蕾丝等做装饰,既潮流又十分凉爽,飘逸;裤子则以简洁、轻薄为主。

  从色彩上来说,孕妇装最好选择赏心悦目的柔和性色彩,如米白色、粉红、苹果绿等,而今夏则以浅黄,淡粉,水蓝等清爽色彩为主调,像优美的乐曲旋律一样,使准妈妈的着装在简洁中增添许些柔美可人。

  如果选择孕妇裙装,则可以选择韩式的高腰裙,蓬蓬裙等,显得可爱而洋气。最好是要选择有立体弧度的裙子,像胸腹部打褶的连衣裙,购买时要注意裙身要足够长,一般前身要比后身长2.5厘米,这样穿起来才既舒适又漂亮。

  记住,怀孕并不是放纵自己进入舒适的天堂而忽略形象,这个夏季,只要选择合适的孕妇装,你会更加优雅整洁,完美体会做时尚、亮丽孕妇的感觉。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价