当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

下一步要生小孩 孙耀威表示:要多接一点床戏

2017-06-22
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据报道,44岁港星孙耀威今年初宣布跟交往8年的女友陈美诗登记结婚,21日是他曝光消息后首次在台公开活动,他跟童冰玉一起出席新片《双生》开镜记者会,被问到新婚心情,他竟笑说下一步要生小孩,“那我现在好像要多接一点床戏,才能‘取经’一下。”大开双关玩笑。

  据报道,44岁港星孙耀威今年初宣布跟交往8年的女友陈美诗登记结婚,21日是他曝光消息后首次在台公开活动,他跟童冰玉一起出席新片《双生》开镜记者会,被问到新婚心情,他竟笑说下一步要生小孩,“那我现在好像要多接一点床戏,才能‘取经’一下。”大开双关玩笑。

  孙耀威

  驻颜有术的他仍是大家心目中的男神,结束王老五身份更引粉丝心碎,孙耀威透露其实去年在美国洛杉矶登记结婚时自己觉得超恐慌,甚至当下都快休克、呼吸急促、喘不过气,就是因为很怕不知道自己是否能做好丈夫、爸爸的角色,不过好在现在心境已经转换,适应良好。

  他新婚跟妻子感情甜蜜蜜,笑说:“现在看到美女,就像欣赏一幅画一样,看看而已,以前还会想摸一下。”甚至透露自己“各方面都很强”,生一支足球队也ok。重回台湾,孙耀威透露自己超爱吃胡椒虾,但吃虾易助性,他还开玩笑说那不能吃太多,不然对戏女星很危险!

  这次在新片孙耀威跟童冰玉有许多亲密戏,让他笑说那还是别让妻子来探班好了,甚至爆料陈美诗早在他接到剧本时偷偷google过童冰玉,还吃醋说:“身材很好!”孙耀威听了秒回:“有吗?你也不错啊!”立刻安抚妻子。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO