当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

baby被发现在哺乳期抽烟 网友表示很震惊

2017-06-22
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 讲真,不管Angelababy看起来多么有少女感、多么美貌无敌,但是很多人都知道她其实是个老烟民,烟瘾大得不得了。

  讲真,不管Angelababy看起来多么有少女感、多么美貌无敌,但是很多人都知道她其实是个老烟民,烟瘾大得不得了。

  这其实和娱乐圈女星压力大有关系,很多女星抽烟减压的。

  但是无论怎样,作为人气偶像,抽烟这种行为肯定对青少年不是一个好的引导啦,所以Angelababy很多次在公开场合表示这种行为不好。

  也表示要戒烟

  然鹅,老烟民说的话,你懂的罗~

  最近Angelababy果然又被拍到抽烟啦,似乎是和朋友聚会?吞云吐雾看起来相当的自在,不过话说,Angelababy不是在哺乳期?网友已经表示很震惊了。已经有人开始猜测,Angelababy是把小海绵直接甩手丢给长辈了?

  但是仔细看的话,应该能发现的,其实Angelababy抽的是电子烟啊,是不含尼古丁的,应该是多年烟瘾实在不好戒,但是又怕影响到孩子,才这样做的吧?可以说Angelababy还是相当爱小海绵的,吃瓜群众可以散了…不过话说,生了娃的人,果然不一样啊!

声明:本文章为会员Anne于2017-06-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO