当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

宝贝这个夏天 把俏皮可爱的Hello Kitty穿在身上

2017-06-22
来源: 采童庄
编辑:Eva
导读: 宝贝,爱在夏天~这个夏天,我要把你装扮起来~把俏皮可爱的Hello Kitty穿在身上。让我们在夏天飞起来~轻快裙装,这个夏天不太酷热,我们去party~我们去消暑~

  宝贝,爱在夏天~这个夏天,我要把你装扮起来~把俏皮可爱的Hello Kitty穿在身上。让我们在夏天飞起来~轻快裙装,这个夏天不太酷热,我们去party~我们去消暑~

  采童庄有着一群多年童装操作经验又志同道合、勇于创新、善于管理的高素质人才,为着一个共同的目标不断奋斗,现已形成了研发、生产、营销、行政及人力资源、 财务五大中心的现代化运营体系。以强大的研发设计力量为先导,顺畅科学的运营管理体系为支撑,致力于对儿童穿着时尚健康和孕育深邃的文化底韵做出独特的诠释,并紧跟时尚潮流及市场最新动态,打找出品牌童装的全新风格.

声明:本文章为会员Eva于2017-06-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会