当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

暑假到了出去走走是难免的 那要给孩子买什么衣服呢

2017-06-22
来源: 采童庄
编辑:Eva
导读: 六月份有着一份纯真的童年,给孩子们穿上孩子喜欢的衣服,然后和朋友一起快乐地游戏。这应该是童年最美好的回忆了吧!

  六月份有着一份纯真的童年,给孩子们穿上孩子喜欢的衣服,然后和朋友一起快乐地游戏。这应该是童年最美好的回忆了吧!

  粉红色的T恤配上蓝色的牛仔短裤,是不是给孩子在炎热的夏天增添了几分神采奕奕呢?

  灰色的棉质T恤配上蓝色的短裤,再穿上运动鞋,给人一种起强身健体的正能量!

  在炎热的夏天,裤子往下超过膝盖就不方便走动了,这时候灯笼裤就派上用场了,既短又宽大,很方便孩子活动。

  等暑假到了,出去走走是难免的,这时候可以给孩子穿棉质的衣服,因为出去走动比较容易出汗,棉质衣服方便吸汗。

声明:本文章为会员Eva于2017-06-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会