当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

李亚鹏晒女儿毕业视频 李嫣热裤配吊带气场十足

2017-06-23
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 6月22日,李亚鹏在微博上晒出爱女李嫣小学毕业视频,还配文:“Lyla李恭喜你小学毕业在未来的道路上希望你可以保持你春天般轻盈的步伐继续前进”。

  6月22日,李亚鹏在微博上晒出爱女李嫣小学毕业视频,还配文:“Lyla李恭喜你小学毕业在未来的道路上希望你可以保持你春天般轻盈的步伐继续前进”。

  李嫣小学毕业

  视频中,李嫣登台与老师们握手,领毕业证书一气呵成,大长腿走起来还带着风,十分自信。网友大赞道:“看走路姿态就知嫣儿是个充满阳光自信的小姑娘。”“希望她能一直这样自信活泼下去。”“李嫣的腿真是太好看了,又长又直。”

  很多人都很羡慕李嫣有这样一个爸爸,在女儿最重要的时刻都能够参与,而网友发现李亚鹏在平时生活中也是经常陪伴在李嫣身边。

  李亚鹏晒照

  此前,李亚鹏就在微博晒出了和女儿李嫣以及朋友们拍摄的街拍照,并自我调侃道:“六一儿童节,朋友们一起为嫣然的条绒包包街拍,在零零后面前,后排的叔叔阿姨瞬间乡村模特队。”

  照片中李亚鹏与女儿李嫣挎着帆布包走在街头,李嫣热裤配吊带,伸手整理头发,气场十足,引网友大呼:“真有范儿,妈妈基因好强大”、“小嫣儿好漂亮,嫣儿爸好帅”。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-23分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO