当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

刘涛直言粉丝为其花钱买礼物感到心疼:可以多聊聊天

2017-06-23
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 22日,刘涛晒出一组照片,发文称“谢谢爱我的人,给予我爱与鼓励。今天是女儿的生日,也是春华和大家见面的日子,所以看到蛋糕和花,真的很开心也很感动。但其实每一次你们为我花钱,我都会很心疼,希望大家不要再给我买东西了。

  22日,刘涛晒出一组照片,发文称“谢谢爱我的人,给予我爱与鼓励。今天是女儿的生日,也是春华和大家见面的日子,所以看到蛋糕和花,真的很开心也很感动。但其实每一次你们为我花钱,我都会很心疼,希望大家不要再给我买东西了,我们可以在微博下面聊聊天,像家人一样相互支持与鼓励,我也不知道能为爱我的你们做些什么,只希望未来的日子你我同行,让彼此成为更好的自己。”刘涛文字真切,字字戳心,深深地表达了对粉丝的感谢,同时也表达了自己的希望,不要再买东西了,可以多聊聊天。

  刘涛

  粉丝送的蛋糕和鲜花

  刘涛捧着蛋糕合影

  看到如此用心写字的偶像,粉丝们表示“未来的日子我会坚持与你同行”“爱你爱你一直爱你,因为你值得被我们爱”“爱你了10年! ”让人惊喜的是,刘涛真的现身评论区,翻了很多粉丝的牌子,一一回复多个网友,说到做到,超暖心。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-23分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO