当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

穿好粉色单品你就是夏天里的小公举 完美的搭配萌萌哒

2017-06-23
来源: 伊顿风尚童装
编辑:Eva
导读: 粉色都是小女生一直都爱的一款单品,粉色在孩子的童话中一直都是最梦幻和渴望的一种颜色。一位来自国外的少女心妈妈就常常给女儿穿上清新粉嫩的服装,时而复古优雅时而俏皮可爱,完美的搭配将小女孩的萌感和活力全部展现,让人怎么看都不够!

  粉色都是小女生一直都爱的一款单品,粉色在孩子的童话中一直都是最梦幻和渴望的一种颜色。一位来自国外的少女心妈妈就常常给女儿穿上清新粉嫩的服装,时而复古优雅时而俏皮可爱,完美的搭配将小女孩的萌感和活力全部展现,让人怎么看都不够!

  粉白条纹裙装搭配休闲帆布鞋,让小女孩看起来美美哒!

  蓬蓬纱裙外搭粉色小外套,萌萌的模样人见人爱!

  粉色针织连体裤搭配白色上衣配上心形墨镜,又酷又萌!

  淡粉色裙装加上领部心形图案,带出几分俏皮和魅力~

  粉色荷叶边上衣搭配碎花裙,甜美优雅的气息扑面而来~家有萌萝莉的潮爸潮妈们平时都是怎样给宝贝打扮的呢?其实不管怎样,E-DONE觉得:适合自己就是最好的喔~

声明:本文章为会员Eva于2017-06-23分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价