当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚小物 >正文

手机不再裸奔 这样的手机壳给我来一打

2017-06-23
来源: 泰迪珍藏
编辑:Eva
导读: 手机俨然已经成为,生活中最重要的一件必需品,出门要带着它,在家离不开它,基本上和手机就是人机合一的状态!

  手机俨然已经成为,生活中最重要的一件必需品,出门要带着它,在家离不开它,基本上和手机就是人机合一的状态!

  每天穿的那么好看,手机还在裸奔吗?一个好看的手机壳不仅能保护你的手机,还能给整体造型起到加分哦!当然如果你是“裸奔党”,Teddy佩服你!

  相信没有女人是不爱小饰品的,在给你自己置办新衣服的时候,也记得给你的手机壳换上新装哦!这么多手机壳,你种草了哪一款呢?记得要告诉Teddy哦~

声明:本文章为会员Eva于2017-06-23分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会