当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

范玮琪这首歌里竟然隐藏了天大的秘密 是为前男友而写

2017-06-26
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据报道,歌手“范范”范玮琪音色温润,出道多年来唱红不少歌曲,如《到不了》、《没那么爱他》等,都是KTV必点“疗伤系”金曲。近来忙着经营个人服装品牌及巡演的她,不忘上节目跟歌迷们见面,登上综艺节目,和歌手金志文合唱《我们之间的事》。

  据报道,歌手“范范”范玮琪音色温润,出道多年来唱红不少歌曲,如《到不了》、《没那么爱他》等,都是KTV必点“疗伤系”金曲。近来忙着经营个人服装品牌及巡演的她,不忘上节目跟歌迷们见面,登上综艺节目,和歌手金志文合唱《我们之间的事》,同时加码献唱代表作《到不了》,坦言这是写给前男友的歌。

  范玮琪黑人

  金志文与范玮琪合唱《我们之间的事》,范玮琪疗愈的音色平衡了金志文歌声中的感伤,因而被现场来宾赞是“暖心歌后”,她也透露此曲的作词人陈晓娟老师,当时说了这首歌来自于自身某一段逝去的感情,范玮琪因此被问到,历来专辑中,是否有写给前任男友的作品?她也相当大方,坦言《到不了》就是一首为旧爱写的歌。

  范玮琪吐实,这首《到不了》正是因为和前男友分手而诞生的作品,透露两人交往6年,当时她正追求歌唱事业,人生正好到了一个转折点,因为“对方是希望我不要出来唱歌的”,最终两人在和平、理智的情况下分开。

  暖心歌后也解释了歌词中的意境,表示一个女孩在感情中不见得是要什么东西,只求当下那个感动,“虽然可能没看到终点,但不表示这段感情不完美”,黄国伦听完这些话后,反倒幽默表示,范玮琪应该感谢这位旧爱,“不然哪有黑人啊”,佼佼则说:“不是!是哪有这首歌!”。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-26分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价