当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

全智贤又要当妈妈啦 已确认怀孕10周

2017-06-26
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 6月26日,全智贤所属社向韩媒表示:“全智贤最近去医院检查,已怀孕10周。”全智贤在2012年4月13日与韩服设计师李英熙的外孙崔俊赫结婚,于2016年2月10日生下第一个男宝宝。

  6月26日,全智贤所属社向韩媒表示:“全智贤最近去医院检查,已怀孕10周。”全智贤在2012年4月13日与韩服设计师李英熙的外孙崔俊赫结婚,于2016年2月10日生下第一个男宝宝。

  对此,全智贤所属社方面回应:“全智贤确实是怀了二胎,近日已在医院确认,目前怀孕有10周了。现在主要以休息为主,希望大家多多祝福”。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-26分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO