当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

杨幂现身机场 大幂幂就是妥妥的青春无敌美少女 

2017-06-27
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 2006年,因在武侠剧《神雕侠侣》中饰演郭襄而崭露头角的杨幂,因2011年在穿越剧《宫》中饰演洛晴川而赢得颇高人气,在2014年其主演的仙侠剧《古剑奇谭》取得了同时段电视剧收视冠军。6月23日,杨幂现身机场,行走的衣架出动~~

  2006年,因在武侠剧《神雕侠侣》中饰演郭襄而崭露头角的杨幂,因2011年在穿越剧《宫》中饰演洛晴川而赢得颇高人气,在2014年其主演的仙侠剧《古剑奇谭》取得了同时段电视剧收视冠军。6月23日,杨幂现身机场,行走的衣架出动~~

  杨幂

  杨幂

  杨幂身穿一件黑色修身短款休闲上衣,露出白皙的小蛮腰十分养眼,搭配一条来自Ground Zero的牛仔短裤,加上可爱个性的标签,潮范十足,脚踩一双来自Gucci的银色拖鞋,纤细的大长腿十分亮眼吸睛,头戴来自POLLYANNA KEONG X JAYWALK STUDIO的黑色棒球帽,加上来自Chloé的墨镜点缀,真是妥妥的青春无敌美少女~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO