当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

林志颖看着双胞胎儿子大玩亲亲 大呼不舍出门

2017-06-27
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 23日,林志颖在微博晒出双胞胎儿子手牵脚侧面照,并甜蜜的写道:“看这两,手牵脚相亲相爱的照片怎么舍得出门工作呢?哈”。照片中,双胞胎儿子光着肉肉的小脚丫,一个握着另一个的脚,还亲昵的把小脸靠在一起,看起来感情好极了。

  23日,林志颖在微博晒出双胞胎儿子手牵脚侧面照,并甜蜜的写道:“看这两,手牵脚相亲相爱的照片怎么舍得出门工作呢?哈”。照片中,双胞胎儿子光着肉肉的小脚丫,一个握着另一个的脚,还亲昵的把小脸靠在一起,看起来感情好极了。

  林志颖家相亲相爱兄弟俩

  看到这么有爱的小萌娃,网友们纷纷前排留言:“基因强大 颜值爆表 ”“好棒哦 和kimi好像,颜值高的一家”“相亲相爱的兄弟俩,感情超好呢”。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-27分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会