当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

刘强东夫妇出门游玩 被偶遇后大方合影

2017-06-27
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 6月25日,刘强东和妻子奶茶妹妹章泽天在北京出门游玩被网友偶遇,还晒出了合照。照片里奶茶妹妹亲密的依偎在刘强东身上,笑容幸福甜蜜,看上去心情不错。

  6月25日,刘强东和妻子奶茶妹妹章泽天在北京出门游玩被网友偶遇,还晒出了合照。照片里奶茶妹妹亲密的依偎在刘强东身上,笑容幸福甜蜜,看上去心情不错。

  刘强东夫妇

  刘强东穿着舒适的白色上衣配牛仔裤和板鞋,休闲又运动。奶茶妹妹则是把简单的白色一字领衬衫扎在牛仔裤里,凸显了她的好身材。

  评论里网友纷纷点赞,赞叹:“奶茶身材真好,两个人看上去越来越有夫妻相了!”

声明:本文章为会员Anne于2017-06-27分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会