当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

balabala开启2017中原国际时装周时尚大秀

2017-06-27
来源: 小童星
编辑:Sally
导读: 6月18日,小童星模特全国连锁、中国文化信息协会少儿艺术专业委员会携手balabala开启2017中原国际时装周时尚大秀,这是一场不容错过的时尚盛典,燃情6月,席卷你的视觉神经。

  6月18日,小童星模特全国连锁、中国文化信息协会少儿艺术专业委员会携手balabala开启2017中原国际时装周时尚大秀,这是一场不容错过的时尚盛典,燃情6月,席卷你的视觉神经。

  此次中原国际时装周,小童星们身着balabala2017夏季新品,化身潮流风向标,展现出不一样的时尚风姿,就让我们跟随小童星和balabala,潮流一“夏”。

  巴拉巴拉时尚的儿童服饰产品,让孩子们享受美好自在的童年。巴拉巴拉产品已全面覆盖0-16岁儿童的服装、童鞋、配饰品类。巴拉巴拉注重消费者购物体验,一站式的零售空间提供多样的专业时尚产品,持续创造选择丰富、物超所值的消费价值。

  巴拉巴拉童装品牌主张“童年不同样”的品牌理念,此次展秀的服装产品汇集了多种时尚元素,符合潮流而又实用,适用于多种场合和活动,将孩子们调皮捣蛋、古灵精怪的天性释放的淋漓尽致。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-27分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO