当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

6月全球最潮的宝宝街拍都在这里啦

2017-06-27
来源: FashionKids
编辑:Sally
导读: 时间眨眼又来到了6月,还有不到两个星期宝贝们又将迎来欢乐暑假啦~假期即将来临,谁才是真正的潮娃也将会在假期里“揭晓”!

  时间眨眼又来到了6月,还有不到两个星期宝贝们又将迎来欢乐暑假啦~假期即将来临,谁才是真正的潮娃也将会在假期里“揭晓”!为啥?因为宝贝们可以随意“施展”自己的出色时尚穿搭,就看谁能够在潮娃界中更引人注目,本期的6月份潮娃街拍合辑也许会给各位爸爸妈妈和宝贝更多的穿搭灵感哦~

  对于小男孩来说,来到炎炎夏日,背心或是T恤衫+休闲裤是他们最常见的搭配,简约随性,时刻彰显酷酷的街头风格。舒适清爽的T恤衫搭配休闲长裤,最后搭配一双小白鞋或小黑鞋,也能带出气场十足。

  外出度假,当然还是热带风情图案T恤搭配休闲牛仔裤最合适啦!

  经典时尚的黑白穿搭,宝贝们可以带上好伙伴,一起演绎兄弟装,酷到不行!

  有时候不妨梳个帅气的发型,搭配个性设计的T恤和运动裤,凹出魅力造型瞬间吸睛!

  同样经典的还有各自衬衫,单穿或是外搭都很赞!

  休闲而不缺优雅气质的polo衫,搭配利落的短裤,衬出小小型男魅力~

  耐穿易搭的工装连体裤不只是成年人们的专属,小男孩穿在身上也是酷到不行,戴上小墨镜摆出潮范pose,走在街头“秒杀”路人!

  想要当好西装绅士男?穿上休闲款西服套装,一起耍帅吧!

  英伦风格子西装外套与格纹鞋上下呼应,彰显高超的衣品。

声明:本文章为会员Sally于2017-06-27分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价